Camarão Jambalaya

Camarão Jambalaya
Camarão Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.97 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 243 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É um bastante barato receita para os fãs de comida crioula. Se você tem folha de louro, alho, tempero e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Camarão Jambalaya, Camarão Jambalaya, e Camarão e presunto Jambalaya para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um fogão lento, misture frango, aipo, pimentão verde, cebola, alho, tomate com líquido, açúcar, sal, tempero italiano, pimenta caiena e louro. Cubra e cozinhe em baixas 7 a 9 horas.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Gordura De PorcoGordura De Porco
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
2
Retire a folha de louro da mistura de frango e misture orzo. Aumente o calor para Alto. Cozinhe por 15 minutos, até que orzo esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3
Junte o camarão e cozinhe por 2 minutos, até que o camarão seja aquecido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.
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