Camarão Jambalaya
Camarão Jambalaya pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.97 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 243 calorias, 27g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É um bastante barato receita para os fãs de comida crioula. Se você tem folha de louro, alho, tempero e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 49%, o que é muito bom. Tentar Camarão Jambalaya, Camarão Jambalaya, e Camarão e presunto Jambalaya para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um fogão lento, misture frango, aipo, pimentão verde, cebola, alho, tomate com líquido, açúcar, sal, tempero italiano, pimenta caiena e louro. Cubra e cozinhe em baixas 7 a 9 horas.
Retire a folha de louro da mistura de frango e misture orzo. Aumente o calor para Alto. Cozinhe por 15 minutos, até que orzo esteja macio.
Junte o camarão e cozinhe por 2 minutos, até que o camarão seja aquecido.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.