Camarão Jumbo Embrulhado Em Massa Folhada
Para $1.03 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 107 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Esta receita serve 18. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue bacon, alho e queijo espalhável de ervas, camarão jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Camarão Jumbo Embrulhado Em Massa Folhada, Salmão Embrulhado Em Massa Folhada, e Brie embrulhado em massa folhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Mexa o queijo, a salsa e o bacon em uma tigela média. Colher cerca de 2 colheres de chá de mistura de queijo no centro de cada camarão. Dobre as laterais do camarão sobre o recheio.
Desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Corte a folha de pastelaria transversalmente em tiras de 18 (1/2 de polegada de largura). Começando no topo, enrole 1 Tira de massa em torno de 1 camarão, sobrepondo ligeiramente a massa e terminando pouco antes da cauda. Repita com as restantes tiras de pastelaria e camarão.
Coloque os doces em uma assadeira.
Asse por 15 minutos ou até que os doces estejam dourados.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio