Camarão Jumbo Embrulhado Em Massa Folhada

Camarão Jumbo Embrulhado Em Massa Folhada
Esta receita serve 18. Uma porção contém 107 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura. Para $1.03 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem bacon, camarão jumbo, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão Jumbo Embrulhado Em Massa Folhada, Salmão Embrulhado Em Massa Folhada, e Brie embrulhado em massa folhada.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
2
Mexa o queijo, a salsa e o bacon em uma tigela média. Colher cerca de 2 colheres de chá de mistura de queijo no centro de cada camarão. Dobre as laterais do camarão sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
4
Corte a folha de pastelaria transversalmente em tiras de 18 (1/2 de polegada de largura). Começando no topo, enrole 1 Tira de massa em torno de 1 camarão, sobrepondo ligeiramente a massa e terminando pouco antes da cauda. Repita com as restantes tiras de pastelaria e camarão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Coloque os doces em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Asse por 15 minutos ou até que os doces estejam dourados.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose18
Pontuação De Saúde1
Revista