Camarão Jumbo Estilo Marsala: Gamberoni alla Marsala

Camarão Jumbo Estilo Marsala: Gamberoni alla Marsala
Camarão Jumbo Estilo Marsala: Gamberoni alla Marsala leva cerca de 1 hora do começo ao fim. Uma porção contém 407 calorias , 36g de proteína e 17g de gordura . Por US$ 4,89 por porção , você ganha uma bebida que serve 4. Se você tiver marsala, folhas de hortelã rasgadas, folhas de erva-doce e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazer. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você está seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios e pescatariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45% , o que é muito bom. Receitas semelhantes são Muffins Jumbo de Mirtilo , Cupcakes de Iogurte de Tamanho Jumbo e Penne Alla Vodka da Cookinghow .

Instrucao

1
Descasque e retire as veias dos camarões.
Ingredientes que você precisará
Vidro MarsalaVidro Marsala
2
Em uma panela de 30 a 35 cm, aqueça o azeite de oliva.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Equipamento que você usará
Cebola Roxa Cortada Em Fatias Finas Como PapelCebola Roxa Cortada Em Fatias Finas Como Papel
3
Coloque o camarão em 1 camada. Tempere com sal e pimenta. Cubra com aipo, cebola, tomate, passas, alcaparras e pinhões.
Ingredientes que você precisará
Camarão Sub-12Camarão Sub-12
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
GroselhaGroselha
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Aqueça bem. Misture e deglaceie com Marsala.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
5
Divida em 4 pratos, polvilhe com flocos de pimenta, folhas de erva-doce, manjericão e hortelã.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
6
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosBebidaDrinks
Revista