Camarão Jumbo Recheado

Camarão Jumbo Recheado
Camarão Jumbo recheado requer ao redor 10 minutos do início ao fim. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 337 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Se você tem camarão jumbo, decore: fatias de limão, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Camarão Jumbo Recheado, Camarão Jumbo recheado com coentro e Chiles, e Conchas Jumbo Recheadas Com Presunto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão, deixando as caudas; deveem camarão, se desejar. Camarão borboleta fazendo uma fenda profunda na parte de trás de cada um da extremidade grande até a cauda, cortando para, mas não através, a curva interna do camarão.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
2
Divida cada bolo de caranguejo uniformemente em 4 porções. Forma 1 porção uniformemente ao redor de cada camarão, formando uma bola (deixe a cauda exposta). Repita o procedimento com as porções restantes do bolo de caranguejo e camarão. Divida o camarão uniformemente entre 2 ramequins grandes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
CaranguejoCaranguejo
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
3
Polvilhe uniformemente com farinha de rosca; coloque o molho de manteiga sobre o camarão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
4
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista