Camarão Jumbo Recheado
Camarão Jumbo recheado requer ao redor 10 minutos do início ao fim. Para 87 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 337 calorias, 9g de proteína, e 25g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Se você tem camarão jumbo, decore: fatias de limão, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 25%, este prato é bastante ruim. Tentar Camarão Jumbo Recheado, Camarão Jumbo recheado com coentro e Chiles, e Conchas Jumbo Recheadas Com Presunto para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas; deveem camarão, se desejar. Camarão borboleta fazendo uma fenda profunda na parte de trás de cada um da extremidade grande até a cauda, cortando para, mas não através, a curva interna do camarão.
Divida cada bolo de caranguejo uniformemente em 4 porções. Forma 1 porção uniformemente ao redor de cada camarão, formando uma bola (deixe a cauda exposta). Repita o procedimento com as porções restantes do bolo de caranguejo e camarão. Divida o camarão uniformemente entre 2 ramequins grandes.
Polvilhe uniformemente com farinha de rosca; coloque o molho de manteiga sobre o camarão.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar.