Camarão Kauai com salada de mamão verde e molho agridoce Tailandês
A receita do Camarão Kauai com salada de mamão verde e molho agridoce Tailandês está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Esta receita faz 8 porções com 115 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura um. Para 65 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem folhas de alface manteiga, molho agridoce Tailandês, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Som Tam (Salada De Mamão Verde Tailandesa), Salada De Mamão Verde Ao Estilo Tailandês, e Salada de Mamão de pato e verde ao estilo Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma assadeira de 11 x 7 polegadas. Cubra e asse a 375 por 15 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Camarão fresco completamente; descasque e devein. Cubra o camarão e leve à geladeira.
Coloque as folhas de alface em uma travessa. Com uma escumadeira, divida a salada de mamão verde uniformemente entre as folhas de alface. Cubra cada um com um camarão.
Sirva com molho agridoce Tailandês.
Brian Duncan, diretor de vinhos do restaurante BIN 36 do centro de Chicago, Wine Bar e Market e BIN 36 Lincolnshire, de Chicago, traz um toque inovador à cena gastronômica da Windy City. O desejo de Brian de desmistificar o vinho para o consumidor resulta na lista criativa e acessível do restaurante de 50 vinhos por copo e quase 400 por garrafa. Trabalhando em estreita colaboração com os produtores de vinho da Califórnia, Brian criou o BIN 36 Brian Blends-uma coleção de 12 (e contando) misturas de vinho-para combinar com comida ou desfrutar por conta própria. Aqui, Brian seleciona vinhos para acompanhar este prato de inspiração asiática.
"Um dos meus vinhos favoritos para pratos complexos é o versátil Brander Cuve Natalie ($1
do Vale de Santa Ynez, na costa central da Califórnia. Dentro desta mistura habilidosa de quatro variedades, o Riesling responde ao calor no molho agridoce, e o Sauvignon Blanc aborda o ácido no mamão verde e no limão fresco."
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Caposaldo Pinot Grigio]()
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.