Camarão Kung Pao
Kung Pao camarão requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 1g de gordura, e um total de 331 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 4 e custa $1.18 por porção. Uma mistura de alho, flocos de pimenta, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Kung Pao Zucchini, Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???), e Camarão Kung Pao para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 2 a 3 quartos, misture o arroz e 2 3/4 xícaras de água. Deixe ferver em fogo alto e cozinhe até que a maior parte da água seja absorvida, 7 a 10 minutos. Vire o fogo para baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio para morder, 10 a 15 minutos a mais. Coloque o arroz em uma tigela.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o caldo, o molho de soja, o vinagre, o amido de milho, o açúcar, os flocos de pimenta e o sal até ficar homogêneo.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas ou uma wok de 14 polegadas em fogo alto, misture brócolis e 1/2 xícara de água. Ao ferver, tampe, reduza o fogo para médio e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o brócolis fique verde brilhante e macio quando perfurado, 4 a 7 minutos.
Despeje em uma peneira para escorrer.
Adicione o óleo, o gengibre e o alho à panela; mexa em fogo alto até que o alho comece a dourar, 30 a 45 segundos.
Adicione o camarão e mexa até ficar opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa( corte para testar), 3 a 4 minutos. Junte os brócolis.
Mexa a mistura de amido de milho e adicione à panela. Mexa até o molho ferver.
Despeje o camarão em uma tigela e polvilhe com amendoim.