Camarão Kung Pao com castanha de caju
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Camarão Kung Pao com castanha de caju pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $4,08 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 25g de gordura, e um total de 460 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem pimentão, vinagre de vinho, suco de laranja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Kung Pao Zucchini, Camarão Kung Pao (camarão kung Pao/???), e Camarão Kung Pao.
Instrucao
Em uma tigela, misture o suco de laranja, vinagre, molho de soja, açúcar e amido de milho.
Em uma wok, aqueça o óleo em fogo alto até fumar.
Adicione as pimentas e o sal; frite até dourar, 45 segundos.
Adicione a cebola, o gengibre e o alho; frite até ficar perfumado, 15 segundos.
Adicione os pimentões e cozinhe até ficarem crocantes, 30 segundos.
Adicione o camarão e frite até ficar quase cozido, cerca de 5 minutos. Mexa o molho, adicione à wok e cozinhe até engrossar um pouco, 30 segundos. Junte os cajus e o óleo de gergelim; sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
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