Camarão, lagosta e salada Jicama
Camarão, lagosta e salada de Jicama é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Para $3.83 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 391 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo de pimenta, suco de limão, verduras resistentes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de lagosta com macarrão de vidro e Jícama, Camarão, Jícama E Salada De Damasco, e Camarão, Jícama e salada de Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Construa um fogo médio-quente em uma grade de carvão, ou aqueça uma grade de gás para alto. Se estiver usando shell-onshrimp, use uma pequena tesoura para cortar conchas. ao longo das costas curvas.
Remova as veias, mantendo as conchas intactas.
Coloque o camarão elobster em uma tigela grande; regue com 2 colheres de sopaóleo e tempere com sal.
Misture a cebola E2 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela pequena.
Grelhe o camarão até ficar opaco no centro,2-3 minutos por lado.
Transfira para um largeplate. Grelhe as caudas da lagosta,carne virada para baixo, até ligeiramente carbonizada, 1-2 minutos. Vire o lado da carne para cima e grelhe até ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione lagosta tailsto prato com camarão e deixe descansar por 5-10minutes.
Retire a carne da lagosta das Conchas; descarte as conchas.
Corte a lagosta em pedaços de 1".
Escorra a cebola roxa; coloque em uma tigela grande.
Adicione 3 colheres de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de óleo, jicama,verduras, tomatilos e 1 xícara de coentro.Tempere com sal e mais suco de limão, sedesejado.
Adicione frutos do mar; misture para revestir.
Óleo de Ancho Chile sobre; decore com coentro.