Camarão, lagosta e salada Jicama

Camarão, lagosta e salada Jicama
Camarão, lagosta e salada de Jicama é um livre de laticínios e pescatarian acompanhamento. Para $3.83 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 391 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem óleo de pimenta, suco de limão, verduras resistentes e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Salada de lagosta com macarrão de vidro e Jícama, Camarão, Jícama E Salada De Damasco, e Camarão, Jícama e salada de Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Construa um fogo médio-quente em uma grade de carvão, ou aqueça uma grade de gás para alto. Se estiver usando shell-onshrimp, use uma pequena tesoura para cortar conchas. ao longo das costas curvas.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
GrillGrill
2
Remova as veias, mantendo as conchas intactas.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
3
Coloque o camarão elobster em uma tigela grande; regue com 2 colheres de sopaóleo e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture a cebola E2 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Grelhe o camarão até ficar opaco no centro,2-3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
GrillGrill
6
Transfira para um largeplate. Grelhe as caudas da lagosta,carne virada para baixo, até ligeiramente carbonizada, 1-2 minutos. Vire o lado da carne para cima e grelhe até ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Adicione lagosta tailsto prato com camarão e deixe descansar por 5-10minutes.
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
CamaraoCamarao
8
Retire a carne da lagosta das Conchas; descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
Carne De LagostaCarne De Lagosta
Conchas MassasConchas Massas
9
Corte a lagosta em pedaços de 1".
Ingredientes que você precisará
LagostaLagosta
10
Escorra a cebola roxa; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Cebola VermelhaCebola Vermelha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione 3 colheres de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de óleo, jicama,verduras, tomatilos e 1 xícara de coentro.Tempere com sal e mais suco de limão, sedesejado.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TomatillosTomatillos
CoentroCoentro
VerdeVerde
JicamaJicama
SalSal
OleoOleo
12
Adicione frutos do mar; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
MariscoMarisco
13
Chuvisco
14
Óleo de Ancho Chile sobre; decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
CoentroCoentro
OleoOleo

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Lagosta pode ser combinada com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 33 dólares por garrafa.
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
Francine et Olivier Savary Chablis Vieilles Vignes
O engarrafamento de Vieilles Vignes de Savary é a introdução final a esta combinação mágica: Chardonnay cultivado em calcário Kimmeridgiano e um élevage devidamente dosado em madeira. A eletricidade e a mineralidade transmitidas pelo solo são equilibradas por uma cremosidade amanteigada que é celestial.
DificuldadeRigido
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Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
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