Camarão, lagosta e salada Jicama

Camarão, lagosta e salada Jicama
Camarão, lagosta e salada de Jicama podem ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 391 calorias, 9g de proteína, e 26g de gordura por porção. Para $3.83 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue óleo de pimenta, azeite, tomatilos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 40%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Camarão, lagosta e salada Jicama, Salada de lagosta com macarrão de vidro e Jícama, e Camarão, Jícama e salada de Damasco.

Instrucao

1
Construa um fogo médio-quente em uma grade de carvão, ou aqueça uma grade de gás para alto. Se estiver usando shell-onshrimp, use uma pequena tesoura para cortar conchas. ao longo das costas curvas.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2
Remova as veias, mantendo as conchas intactas.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
3
Coloque o camarão elobster em uma tigela grande; regue com 2 colheres de sopaóleo e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Misture a cebola E2 colheres de sopa de suco de limão em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Grelhe o camarão até ficar opaco no centro,2-3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Transfira para um largeplate. Grelhe as caudas da lagosta,carne virada para baixo, até ligeiramente carbonizada, 1-2 minutos. Vire o lado da carne para cima e grelhe até ficar opaco no centro, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Caudas De LagostaCaudas De Lagosta
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Adicione lagosta tailsto prato com camarão e deixe descansar por 5-10minutes.
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
8
Retire a carne da lagosta das Conchas; descarte as conchas.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde Picada
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
9
Corte a lagosta em pedaços de 1".
Ingredientes que você precisará
A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarA 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
10
Escorra a cebola roxa; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
11
Adicione 3 colheres de sopa de suco de limão, 2 colheres de sopa de óleo, jicama,verduras, tomatilos e 1 xícara de coentro.Tempere com sal e mais suco de limão, sedesejado.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Como PepitasComo Pepitas
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
VerdeVerde
JicamaJicama
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Adicione frutos do mar; misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
13
Chuvisco
14
Óleo de Ancho Chile sobre; decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
Ancho PimentaAncho Pimenta
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir

Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay

Chablis e Chardonnay são minhas principais opções para Lagosta. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Regnard Grand Chablis com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 49 dólares por garrafa.
Regnard Grand Chablis
Regnard Grand Chablis
Uma cor amarela com destaques verdes. Um buquê frutado expressivo e reminiscente de frutas brancas (pêssegos) apoiado com notas minerais. O paladar é fresco e soberbamente equilibrado entre gordura e acidez. O acabamento é mineral e gourmand.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista