Camarão Limão Coentro
Camarão de limão de coentro pode ser apenas o sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita que você está procurando. Para $3.35 por porção, você tem um prato principal que serve 3. Uma porção contém 237 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita da Simply Recipes tem 2281 fãs. Uma mistura de óleo de farelo de arroz, suco de limão, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Salada de camarão grelhado com limão Chipotle em molho de limão com coentro, Camarão Limão Coentro, e Camarão Limão Coentro.
Instrucao
Coloque uma frigideira grande ou uma wok sobre o queimador mais forte em fogo alto.
Deixe a panela aquecer por um minuto e adicione o óleo.
Deixe o óleo aquecer até que esteja brilhando. Se começar a fumar, retire a panela do fogo por um momento.
Adicione os chiles à panela e misture para revestir com óleo. Cozinhe 30 segundos.
Adicione o camarão e o alho à panela e polvilhe com sal. Misture para revestir com óleo.
Deixe o camarão cozinhar sem ser perturbado por 1 minuto antes de jogar novamente para que eles tenham um pouco de sear. Frite até ficar cozido, cerca de 2-3 minutos.
fora do fogo e misture o coentro, depois o suco de limão.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
Sirva sozinho, sobre arroz ou em uma farinha aquecida dobrada ou tortilha de milho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.