Camarão Limão E Risoto De Rúcula
A receita de camarão limão e Risoto de rúcula está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para 50 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 35 porções com 57 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura um. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Uma mistura de arroz arborio, rúcula de bebê, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 12%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Limão E Risoto De Rúcula, Camarão limão e Risoto, e Risoto de limão com espargos e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola, a colher de chá de sal e a colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 6 a 8 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até absorver.
Adicione metade do caldo (1 xícara) e cozinhe, mexendo uma vez, até absorver, 8 a 10 minutos.
Adicione o caldo restante e cozinhe, mexendo uma vez, até que o arroz esteja macio e cremoso, mais 8 a 10 minutos. (Se o arroz não estiver cozido e a mistura estiver seca, adicione mais caldo e continue a cozinhar até ficar macia.) Junte o camarão e cozinhe até ficar opaco, cerca de 3 minutos. Dobre a rúcula do bebê e as raspas de limão. Junte o Parmesão e a colher de sopa restante de manteiga.
Polvilhe com a salsa e Parmesão adicional, se desejar.