Camarão Limão Tailandês
A Receita Thai Lemon Shrimp está pronta em cerca de 20 minutos e é definitivamente uma incrível sem glúten, sem laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida asiática. Esta receita serve 4 e custa US $6,92 por porção. Este prato principal tem 209 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho,molho de pimenta ou molho de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Leite De Coco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 42%. Essa pontuação é sólida. Tentar Shrimp Pad Thai, Shrimp Pad Thai, e Shrimp Pad Thai para receitas semelhantes.
Instrucao
Marinar o camarão no molho de pimentão doce, suco de limão, raspas de limão, folhas de limão kaffir, molho de pimenta, molho de peixe, alho e açúcar por 10 ou mais minutos.
Aqueça uma panela em fogo médio.
Adicione o camarão junto com a marinada e o leite de coco e cozinhe até que o camarão esteja cozido, cerca de 2-3 minutos.
Retire do fogo e misture o coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.