Camarão Lo Mein
Camarão Lo Mein pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 476 calorias, 33g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.26 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue alho, molho de ostra, molho de pimenta Sriracha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Lo Mein, Camarão Lo Mein, e Camarão Lo Mein para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o macarrão: em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Misture o caldo, o molho de ostra, o molho de soja, o óleo de gergelim e a Sriracha em um copo grande ou em uma tigela pequena e reserve. Isso pode parecer muito molho, mas você tem muito macarrão e vegetais para revestir!
Aqueça uma wok em fogo alto. Quando quente, adicione 1 colher de sopa de óleo vegetal, metade do alho, metade do gengibre e metade das cebolinhas e refogue 30 segundos.
Adicione o camarão e cozinhe até começar a ficar rosa e enrolar, cerca de 2 minutos.
Transfira o camarão e os aromáticos para um prato e reserve.
Na mesma panela, aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo vegetal e adicione o restante alho, gengibre e cebolinha.
Refogue 30 segundos e adicione os cogumelos, aipo, cenoura e repolho.
Refogue os vegetais até que comecem a dourar e caramelizar, 4 a 5 minutos.
Bata o amido de milho em 2 colheres de sopa de água fria. Uma vez dissolvido, adicione ao molho.
Adicione o molho à panela com os legumes e leve para ferver. Misture o camarão reservado, aromáticos e macarrão e sirva!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.