Camarão Lowcountry e grãos com Vidalia mostarda Greens

Camarão Lowcountry e grãos com Vidalia mostarda Greens é um Gluten prato. Esta receita serve 6. Uma porção contém 1366 calorias, 84g de proteína, e 91g de gordura. Para $7.56 por porção, receita capas 51% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um caro receita para fãs de comida do Sul. Uma mistura de creme de leite pesado, camarão, Vinho e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Lowcountry e grãos, Michelle Lowcountry camarão e grãos, e Grãos de tomate torrados desconstruídos e camarão, com mostarda salteada e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare Vidalia Mostarda Verdes.
Enquanto isso, leve o caldo para ferver em um forno holandês; misture lentamente os grãos. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos ou até terminar.
Retire do fogo; misture 1/2 xícara de manteiga e os próximos 3 ingredientes. Cubra e reserve. (Se os grãos endurecerem enquanto a mistura de camarão cozinha, acrescente um pouco de leite antes de servir.)
Salsicha marrom em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Retire a linguiça da frigideira, drenando o óleo e reserve.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga na frigideira em fogo médio-alto.
Adicione o alho e a cebola verde; refogue 1 minuto. Junte a salsicha, o creme e o camarão. Cozinhe 4 minutos ou até que o camarão fique rosa. Junte o vinho, o sal e a pimenta.
Sirva com Vidalia mostarda sobre grãos.