Camarão Lowcountry-e-quiabo Pilau

Camarão Lowcountry-e-quiabo Pilau
Lowcountry Shrimp-and-Okra Pilau pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 512 calorias, 37g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $4.43 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Vá até a loja e pegue salsicha, molho inglês, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Gaspacho Lowcountry com camarão temperado e quiabo em conserva rápido, Quiabo Pilau, e Quiabo Pilau.

Instrucao

1
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Cozinhe a linguiça em um grande forno holandês em fogo médio-baixo, mexendo sempre, 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Remova a salsicha, reservando gotejamentos no forno holandês. Derreta a manteiga em gotejamentos. Junte a cebola e o alho e refogue por 3 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
ManteigaManteiga
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
4
Adicione o aipo e cozinhe por 2 minutos. Junte os tomates e o caldo de galinha; leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
TomateTomate
AipoAipo
5
Junte o camarão, a linguiça e o quiabo; cozinhe por 5 minutos. Misture a salsa e os próximos 4 ingredientes. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa
SalsichaSalsicha
CamaraoCamarao
QuiaboQuiabo
6
Sirva sobre arroz cozido quente; cubra com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Arroz CozidoArroz Cozido
7
Enfeite, se desejar.
8
Nota: testamos com salsicha defumada Conecuh Hickory.
Ingredientes que você precisará
Linguiça DefumadaLinguiça Defumada

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
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