Camarão Maki
Camarão Maki é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 2G de gordura, e um total de 296 calorias. Para $2.11 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem abacate, cenoura cortada em juliana, topos de cebola verde e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Kappa Maki, Pizza Maki, e Tuna Maki.
Instrucao
Corte o quarto superior da folha de nori ao longo da extremidade curta.
Coloque nori, lado brilhante para baixo, em um tapete de sushi coberto com filme plástico, com ponta longa em sua direção. Pat 3/4 xícara de arroz sobre nori com as mãos úmidas, deixando uma borda de 1 polegada em uma extremidade longa do nori.
Disponha 1/4 xícara de camarão, 2 tiras de cenoura, 2 fatias de abacate, 1 cebola verde e 2 tiras de pepino ao longo do terço superior do nori coberto de arroz.
Levante a borda de nori mais próxima de você; dobre o recheio. Levante a borda inferior do tapete de sushi; role em direção à borda superior, pressionando firmemente o rolo de sushi. Continue rolando até a borda superior; pressione o tapete para selar o rolo de sushi.
Deixe descansar, lado da costura para baixo, por 5 minutos. Repita o procedimento com os ingredientes restantes. Corte cada rolo em 8 pedaços com uma faca afiada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.