Camarão de manga é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 219 calorias, 25g de proteína, e 7g de gordura. Para $3.24 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 5 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Se você tem óleo de coco, camarão, manga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo de coco, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro framboesa coco biscoitos de aveia (feito com óleo de coco!) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarones Con Mango (camarão com manga), Ceviche de Camarones y Mango (camarão e Ceviche de Manga), e Camarão Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Descasque, retire e retire as caudas do camarão. Jogue com araruta para combinar e reserve. Use a parte de trás da faca para esmagar o alho e continuar a picar. [img src=" http://www.everydaymaven.com/wp-content/uploads/2012/02/IMG_6174.jpg"largura="550"] descasque o gengibre e rale com um microplano ou ralador fino.Corte finamente as cebolinhas e separe as luzes dos verdes escuros.
Ingredientes que você precisará
Araruta
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Verde
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Carne Moída
Equipamento que você usará
Microplano
Ralador
1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Combine a luz com o alho. Reserve verde escuro para enfeitar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Corte a carne de manga em um dado pequeno. Meça o leite de coco, os tomates e corte o limão ao meio.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
1 Onça De Repolho Roxo Picado
4
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
5
Adicione o óleo. Uma vez quente, misture o camarão.Cozinhe de 4 a 5 minutos até ficar Rosa, virando uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
7
Adicione 1 colher de chá de óleo de pimenta e alho, gengibre e cebolinha. Cozinhe, mexendo sempre, por 20 segundos. Misture a manga, o tomate, o leite de coco e o sal. Esprema o suco de limão e mexa. Cozinhe, mexendo ocasionalmente e raspando o fundo da frigideira por 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Abacate Hass Levemente Amassado
óleo De Pimenta
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Abacaxi Branco Grande Ou Abacaxi Normal
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Adicione o camarão de volta à panela, jogue para cobrir.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Adicione o óleo de pimenta restante e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
óleo De Pimenta
10
Sirva imediatamente decorado com ervas de cebolinha. Excelente servido sobre arroz de jasmim marrom e um lado de legumes verdes cozidos no vapor, como ervilhas, brócolis ou bok choy. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Arroz Jasmim
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Anéis De Pimentão Doce
Bok Choy
1 Pote (8 Onças) De Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.