Camarão Manga Rolos De Verão

Camarão Manga Rolos De Verão
Os rolos de Verão de camarão de Manga podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 113 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolos Vietnamitas Do Verão Da Manga Do Camarão, Rolinhos de verão de camarão e manga com molho doce e picante, e Rolinhos de verão frescos com camarão, Manga, macarrão de alga marinha e molho de caril de coco e amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Adicione o camarão a uma panela de 4 a 5 litros de água fervente com sal e reduza o fogo e cozinhe o camarão em fogo baixo, descoberto, até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira o camarão com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar e, em seguida, retorne a água de cozimento do camarão para ferver. Refrigere o camarão em água gelada por 2 minutos, depois escorra e seque.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CamaraoCamarao
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
3
Corte cada camarão ao meio longitudinalmente, deveining, se necessário.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
5
Escorra em uma peneira, depois enxágue em água corrente fria e escorra bem. Junte o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva, adicione o macarrão e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
VinagreVinagre
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
TigelaTigela
6
Coloque uma espessura dupla de toalha de papel em uma superfície de trabalho e encha uma assadeira rasa com água morna. Verifique as rodadas de papel de arroz e use apenas aquelas que não têm buracos. Mergulhe 1 Rodada em água morna até ficar maleável, 30 segundos a 1 minuto, depois transfira cuidadosamente para toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
CozimentoCozimento
7
Organize 3 metades de camarão (corte os lados para cima) em uma fileira no terço inferior (parte mais próxima de você) de papel de arroz embebido.
Ingredientes que você precisará
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
CamaraoCamarao
8
Espalhe 1/4 xícara de macarrão em cima do camarão e arrume 3 folhas de coentro, 3 folhas de hortelã, 8 palitos de pepino, 6 tiras de cebolinha e 10 palitos de Manga horizontalmente em cima do macarrão. Dobre o fundo do papel de arroz sobre o recheio e comece a enrolar bem, parando no meio do caminho. Disponha mais 3 folhas de hortelã e mais 3 folhas de coentro ao longo do vinco, depois dobre as pontas e continue rolando.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
HortelaHortela
Wrappers Do Rolo Da MolaWrappers Do Rolo Da Mola
PepinoPepino
CebolaCebola
MassasMassas
CamaraoCamarao
EspalharEspalhar
MangaManga
9
Transfira o rolo de Verão, costure com o lado para baixo, para um prato e cubra com toalhas de papel umedecidas. Faça mais 7 rolos da mesma maneira e sirva, inteiro ou cortado pela metade na diagonal, com molho de imersão.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
RolarRolar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
* Disponível em mercados asiáticos e ethnicgrocer.com (866-438-4642).
1
Os rolos de verão podem ser feitos 4 horas à frente e refrigerados, cobertos com toalhas de papel umedecidas e depois com filme plástico. Leve à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Scarpetta Pinot Grigio. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista