Camarão Manga Rolos De Verão
Os rolos de Verão de camarão de Manga podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,43 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 113 calorias, 3g de proteína, e 1g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue água, suco de limão, folhas de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Rolos Vietnamitas Do Verão Da Manga Do Camarão, Rolinhos de verão de camarão e manga com molho doce e picante, e Rolinhos de verão frescos com camarão, Manga, macarrão de alga marinha e molho de caril de coco e amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes do molho em uma tigela pequena até que o açúcar se dissolva.
Adicione o camarão a uma panela de 4 a 5 litros de água fervente com sal e reduza o fogo e cozinhe o camarão em fogo baixo, descoberto, até ficar cozido, cerca de 3 minutos.
Transfira o camarão com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria para parar de cozinhar e, em seguida, retorne a água de cozimento do camarão para ferver. Refrigere o camarão em água gelada por 2 minutos, depois escorra e seque.
Corte cada camarão ao meio longitudinalmente, deveining, se necessário.
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Escorra em uma peneira, depois enxágue em água corrente fria e escorra bem. Junte o vinagre, o açúcar e o sal em uma tigela grande até que o açúcar se dissolva, adicione o macarrão e misture para revestir.
Coloque uma espessura dupla de toalha de papel em uma superfície de trabalho e encha uma assadeira rasa com água morna. Verifique as rodadas de papel de arroz e use apenas aquelas que não têm buracos. Mergulhe 1 Rodada em água morna até ficar maleável, 30 segundos a 1 minuto, depois transfira cuidadosamente para toalhas de papel.
Organize 3 metades de camarão (corte os lados para cima) em uma fileira no terço inferior (parte mais próxima de você) de papel de arroz embebido.
Espalhe 1/4 xícara de macarrão em cima do camarão e arrume 3 folhas de coentro, 3 folhas de hortelã, 8 palitos de pepino, 6 tiras de cebolinha e 10 palitos de Manga horizontalmente em cima do macarrão. Dobre o fundo do papel de arroz sobre o recheio e comece a enrolar bem, parando no meio do caminho. Disponha mais 3 folhas de hortelã e mais 3 folhas de coentro ao longo do vinco, depois dobre as pontas e continue rolando.
Transfira o rolo de Verão, costure com o lado para baixo, para um prato e cubra com toalhas de papel umedecidas. Faça mais 7 rolos da mesma maneira e sirva, inteiro ou cortado pela metade na diagonal, com molho de imersão.
* Disponível em mercados asiáticos e ethnicgrocer.com (866-438-4642).
Os rolos de verão podem ser feitos 4 horas à frente e refrigerados, cobertos com toalhas de papel umedecidas e depois com filme plástico. Leve à temperatura ambiente antes de servir.