Camarão, Manga temperada e salada de abacate com molho cítrico

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e acompanhamento pescatarian? Camarão, Manga temperada e salada de abacate com molho cítrico podem ser uma receita tremenda para experimentar. Para $2.12 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 53g de gordura, e um total de 537 calorias. Uma mistura de rasgos, páprica, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 36 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes incluem Salada De Manga E Abacate Com Molho Cítrico, Salada de caranguejo, manga e abacate com molho cítrico, e Salada de manga, abacate e camarão grelhado com molho de amendoim.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela grande. Reserve 2 colheres de chá da marinada.
Adicione o camarão à marinada e leve à geladeira por pelo menos 3 horas e até
Faça o vinagrete: em uma tigela grande, misture o suco de limão, a mostarda, as raspas e a marinada reservada. Enquanto mexe, regue os óleos para formar um vinagrete suave. Reservar.
Retire o camarão da marinada; raspe qualquer excesso de marinada do camarão.
Tempere o camarão, a gosto, com sal.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão e cozinhe, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 1 1/2 minutos por lado.
Retire a frigideira do fogo.
Em uma tigela, misture a cebola, a manga e o abacate. Vista-se levemente com um pouco do vinagrete. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Em uma outra tigela, misture levemente a alface com um pouco do vinagrete e tempere com sal e pimenta.
Monte a salada no centro de uma travessa e envolva com o camarão. Coloque um pouco do molho sobre o camarão e sirva. (Reserva restante vinagrete para outro uso.)