Camarão Manjericão

Camarão Manjericão
Camarão manjericão requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Este sem glúten, primal, e receita pescatariana serve 2 e custos 80 cêntimos por porção. Uma porção contém 145 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Alho manjericão camarão com Penne em um picante manjericão Marinara, Camarão de manjericão ao estilo tailandês com arroz de manjericão e Coco, e Camarão Manjericão Tailandês.

Instrucao

1
Numa tigela pequena, misture o manjericão, o azeite, a manteiga, a mostarda, o sumo de limão, o alho, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Despeje 3 colheres de sopa em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione camarão. Sele o saco e vire para revestir; deixe repousar à temperatura ambiente durante 15-20 minutos. Reserve a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Escorra e descarte a marinada. Passe o camarão em dois espetos de metal ou de madeira embebidos. Grelhe, coberto, em fogo médio por 2-3 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosa, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Sauvignon Blanc de 1865. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
1865 Vinha Única Sauvignon Blanc
1865 Vinha Única Sauvignon Blanc
Um amarelo brilhante, pálido, quase transparente com tons esverdeados. Muito elegante, este Sauvignon Blanc destaca - se pela sua frescura e intensidade, marcado especialmente por citrinos como a toranja, brancoespargos, ervilhas, notas minerais e uma pitada de pimenta. Este vinho é fresco, frutado, com corpo surpreendente, mineral, com acidez forte e um final longo. Ideal para acompanhar ostras, caranguejo-aranha e todos os tipos de frutos do mar.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde0
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