Camarão Manjericão
Camarão manjericão requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Este sem glúten, primal, e receita pescatariana serve 2 e custos 80 cêntimos por porção. Uma porção contém 145 calorias, 5g de proteína, e 13g de gordura. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, suco de limão, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 15%. Esta pontuação não é tão espectacular. Receitas semelhantes incluem Alho manjericão camarão com Penne em um picante manjericão Marinara, Camarão de manjericão ao estilo tailandês com arroz de manjericão e Coco, e Camarão Manjericão Tailandês.
Instrucao
Numa tigela pequena, misture o manjericão, o azeite, a manteiga, a mostarda, o sumo de limão, o alho, o sal e a pimenta.
Despeje 3 colheres de sopa em um pequeno saco plástico que pode ser fechado novamente; adicione camarão. Sele o saco e vire para revestir; deixe repousar à temperatura ambiente durante 15-20 minutos. Reserve a marinada restante.
Escorra e descarte a marinada. Passe o camarão em dois espetos de metal ou de madeira embebidos. Grelhe, coberto, em fogo médio por 2-3 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosa, regando ocasionalmente com marinada reservada.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é o Sauvignon Blanc de 1865. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
![1865 Vinha Única Sauvignon Blanc]()
1865 Vinha Única Sauvignon Blanc
Um amarelo brilhante, pálido, quase transparente com tons esverdeados. Muito elegante, este Sauvignon Blanc destaca - se pela sua frescura e intensidade, marcado especialmente por citrinos como a toranja, brancoespargos, ervilhas, notas minerais e uma pitada de pimenta. Este vinho é fresco, frutado, com corpo surpreendente, mineral, com acidez forte e um final longo. Ideal para acompanhar ostras, caranguejo-aranha e todos os tipos de frutos do mar.