Camarão Manjericão Alho
Alho manjericão camarão é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,4 por porção. Uma porção contém 254 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue vinho, folhas de manjericão, flocos de pimenta vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão de manjericão com alho com Penne em um marinara de manjericão picante, Camarão Manjericão Alho, e Camarão De Manjericão Com Alho Grelhado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue o camarão, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 2 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela grande.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha ao óleo restante na frigideira e cozinhe até ficar perfumado, 30 segundos.
Adicione o vinho e cozinhe em fogo alto, mexendo ocasionalmente, por 3 minutos. Junte o manjericão e os tomates e tempere o molho com sal e pimenta do reino moída na hora, a gosto. Retorne o camarão à panela e cozinhe até aquecer.
Excelente fonte de: proteína, Niacina, Vitamina B12, Vitamina D, cobre, ferro, fósforo, selênio
Boa fonte de: vitamina A, vitamina B6, vitamina C, vitamina K, magnésio, manganês, potássio, zinco
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.