Camarão Manjericão Scampi
Camarão de manjericão Scampi é um pescatarian receita com 4 porções. Para $5.24 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 814 calorias, 50g de proteína, e 23g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal, vinho, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Camarão Scampi com alcachofras e manjericão, Camarão scampi da Diva doméstica com arroz de limão e manjericão, e Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo.
Instrucao
Em uma panela de 6 a 8 litros em fogo alto, leve cerca de 4 litros de água para ferver; adicione linguine e cozinhe, mexendo ocasionalmente, apenas até ficar macio para morder, 6 a 8 minutos.
Escorra a massa, reservando cerca de 1/3 xícara de líquido para cozinhar; retorne a massa à panela.
Enquanto isso, em uma frigideira de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto, derreta a manteiga com azeite.
Adicione camarão, alho, flocos de pimenta, pimenta e 1/4 colher de chá de sal; mexa por 2 minutos.
Adicione vinho; mexa com frequência até que o camarão fique opaco, mas ainda úmido, no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 3 a 4 minutos a mais. Misture o manjericão.
Despeje a mistura de camarão na panela com macarrão cozido; misture delicadamente. Se a mistura estiver muito seca, adicione massa reservada-líquido de cozimento. Divida uniformemente entre quatro tigelas largas e rasas.