Camarão Margarita e vieiras

Camarão Margarita e vieiras
Esta receita serve 6 e custa US $ 1,41 Por porção. Uma porção contém 151 calorias, 4G de proteína, e 10g de gordura. Uma mistura de sal e pimenta, sal rosa, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vieiras Margarita, Tostadas De Camarão Margarita, e Camarão Margarita Picante.

Instrucao

1
Primeiro pré-aqueça a grelha para média.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Adicione todos os ingredientes da marinada a uma tigela grande e mexa para combinar.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione o camarão e as vieiras e reserve a tigela. Em seguida, adicione todos os ingredientes da salsa a uma tigela e misture bem.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Retire o camarão e as vieiras da marinada. Coloque uma vieira no" U " (parte curva do camarão) do camarão e espeto, primeiro através da Vieira e depois através do camarão. Disponha os espetos na grelha quente e cozinhe aproximadamente 2 1/2 a 3 minutos em 1 lado, depois vire e grelhe durante 2 1/2 minutos do outro lado. Quando terminar, retire os espetos da grelha para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Regue com um pouco de azeite extra-virgem e polvilhe com sal rosa.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Sirva com a salsa e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são as minhas principais opções para marisco. O Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarões, caranguejos e lagostas, enquanto o muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem um pouco de tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar Meadowcroft Los Carneros Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Meadowcroft Los Carneros Chardonnay
Aromas de pêra Anjou, maçã Fuji e notas de limão verbenaspring do copo. Notas complexas de baunilha e assaçãoespeciarias são complementadas por carvalho tostado sutil. Este vinho tem um belo equilíbrio e um final persistente. O Los Carneros Chardonnay 2017 irá combinar graciosamente com qualquer tábua de queijos e charcutaria. Este vinho também complementaria entradas como alabote assado com limão, azeitonas e alecrim; Frango Assado com leitelho salgado;ou massas Carbonara.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista