Camarão Marinado
Camarão marinado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal tem 189 calorias, 31g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $3,65 por porção, receita abrange 16% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Vá até a loja e pegue dentes de alho, caldo de galinha, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Marinado, Camarão Marinado, e Camarão Marinado Com Gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o camarão, o óleo, o alho, o alecrim, o orégano e as folhas de louro. Cubra e leve à geladeira por 2-4 horas.
Despeje o camarão e a marinada em uma frigideira grande e Funda.
Adicione vinho ou caldo, sal e pimenta. Tampe e cozinhe em fogo médio-baixo por 10-15 minutos ou até que o camarão fique rosado, mexendo ocasionalmente. Descarte as folhas de louro.
Transfira com uma escumadeira para uma travessa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Tom amarelo palha, acompanhado por um nariz de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem suportadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.