A receita Make-Ahead camarão marinado pode ser feita em cerca de 15 minutos. Esta receita faz 18 porções com 63 calorias, 6g de proteína, e 3G de gordura cada um. Para $1,08 Por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Muitas pessoas não gostaram muito desta obra. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de azeite, orégano ou dente de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, Paleolítico e primal dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 27%. Tente Salada de pepino marinado com rabanetes, endro e camarão, Cogumelos marinados com couve, cenouras raspadas e Parmesão, e Camarão Com Queijo E Arroz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em um saco plástico grande que possa ser fechado novamente, misture os primeiros oito ingredientes.
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
2
Adicione o camarão, as alcachofras e os cogumelos; sele e vire para revestir. Leve à geladeira por oito horas ou durante a noite, virando ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 25 Centímetros)
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Santa Ema Select Terroir Sauvignon Blanc
Amarelo-palha brilhante, este Sauvignon Blanc apresenta aromas intensos a citrinos frescos acompanhados de notas de maçãs e peras. É um vinho jovem fresco com bom equilíbrio e acidez agradável.Combine com peixe de sabor suave, marisco, ceviche e queijos frescos.