Camarão marinado com champanhe Beurre Blanc

Precisa de um prato principal sem glúten, primal e pescatariano? Camarão marinado com champanhe Beurre Blanc pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 398 calorias, 24g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $3,18 por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue estragão, chalotas, vinagre de champanhe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o champanhe, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de champanhe com creme de manteiga Italiano como sobremesa. Será um sucesso no seu Reveillon evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Champagne-Citrus Beurre Blanc, Garoupa assada com risoto de frutos do mar e champanhe-Citrus Beurre Blanc, e Vieiras temperadas com panqueca de batata-Pêra e champanhe Beurre Blanc para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine champanhe, chalotas, vinagre e pimenta em uma panela média pesada. Ferva até reduzir para 1/4 xícara de líquido, cerca de 20 minutos. (Pode ser feito 4 horas à frente. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente.)
Combine champanhe, azeite, chalotas e pimenta moída em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione o camarão ao saco e sele; agite o saco para revestir o camarão uniformemente. Marinar camarão à temperatura ambiente pelo menos 30 minutos e até 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Misture a cebolinha, o estragão e a salsa em uma tigela pequena.
Pré-aqueça o frango. Pulverize a panela de frango com spray de óleo vegetal antiaderente.
Escorra o camarão; descarte o saco plástico com marinada. Arrume o camarão na panela preparada em camada única. Grelhe o camarão até ficar opaco no centro, cerca de 2 minutos de cada lado. Fique 3 Camarões, caudas eretas, no centro de cada prato.
Rearmar a base do molho em fogo médio-baixo.
Bata na manteiga 1 peça de cada vez, apenas permitindo que cada um derreta antes de adicionar o próximo (não ferva ou o molho se separará). Tempere o beurre blanc a gosto com sal e pimenta.
Coloque o molho quente ao redor do camarão.
Polvilhe com ervas frescas e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.