Camarão marinado com gengibre e vieiras
Camarão marinado com gengibre e vieiras é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Uma porção contém 58 calorias, 8G de proteína, e 1g de gordura. Para $1.24 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 minutos. Se você tem gengibre moído, óleo de gergelim, vinagre de vinho de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Marinado Com Gengibre, Camarão Marinado Ginger-Soy-Lime, e Kebabs de camarão marinado com gengibre e limão com bife de flanco grelhado e manteiga de coentro.
Instrucao
Descasque e devein camarão, deixando as caudas intactas. Leve a água para ferver em uma panela pequena.
Adicione camarão e vieiras; cozinhe 2 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Combine o vinagre e os próximos 5 ingredientes em um pequeno saco plástico resistente com zíper; adicione camarão e vieiras. Sele o saco e agite até que os frutos do mar estejam bem revestidos. Marinar na geladeira 1 hora, virando saco ocasionalmente.
Retire os frutos do mar da marinada, reservando a marinada.
Coloque 1/2 xícara de espinafre em cada prato de servir. Disponha o camarão e as vieiras uniformemente no espinafre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.