Camarão marinado com molho Louis
Camarão marinado cítrico Com Molho Louis é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 35 porções. Uma porção contém 86 calorias, 11g de proteína, e 1g de gordura. Para $1.28 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho louis, pimenta, laranja e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão marinado cítrico com salada de cebola e laranja grelhada, Frango marinado com molho de soja e citrinos, e Frango marinado com molho de soja e citrinos.
Instrucao
Combine as metades de limão, os próximos 3 ingredientes e água salgada para cobrir em um forno holandês. Deixe ferver; adicione o camarão e cozinhe de 2 a 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Mergulhe o camarão em água gelada para interromper o processo de cozimento; escorra.
Descasque o camarão, deixando as caudas. Devein, se desejar.
Combine o suco de laranja e os próximos 9 ingredientes em um prato grande e raso ou em um saco plástico resistente com zíper.
Adicione o camarão, cubra ou sele e leve à geladeira por 25 minutos.
Sirva camarão sobre folhas de alface com molho Louis.