Camarão Marinara
Camarão Marinaran é um pescatariano prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 9g de gordura, e um total de 335 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Uma mistura de tomates enlatados, espaguete, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão Marinara com Polenta, Sopa Marinara De Camarão, e Camarão Mexicano Marinara.
Instrucao
Em um 3-qt. fogão lento, combine os primeiros nove ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3-4 horas.
Junte o camarão. Tampe e cozinhe por mais 20 minutos ou apenas até que o camarão fique rosado.
Polvilhe com queijo, se desejar.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
Arrojado, mas elegante, este clima fresco Sauvignon Blanc é uma verdadeira representação do terroir diversificado do extremo sul da África. Sabores únicos de frutas de caroço branco e uma bela mineralidade são um produto clássico da brisa fresca do mar.