Camarão Marinara

Camarão Marinara
Camarão Marinaran é um pescatariano prato principal. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,51 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32G de proteína, 9g de gordura, e um total de 335 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 50 minutos. Uma mistura de tomates enlatados, espaguete, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 78%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão Marinara com Polenta, Sopa Marinara De Camarão, e Camarão Mexicano Marinara.

Instrucao

1
Em um 3-qt. fogão lento, combine os primeiros nove ingredientes. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 3-4 horas.
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Junte o camarão. Tampe e cozinhe por mais 20 minutos ou apenas até que o camarão fique rosado.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
3
Sirva com esparguete.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Polvilhe com queijo, se desejar.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo

Equipamento

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são as minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Lomond Cape Agulhas Sauvignon Blanc com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
Lomond Cabo Agulhas Sauvignon Blanc
Arrojado, mas elegante, este clima fresco Sauvignon Blanc é uma verdadeira representação do terroir diversificado do extremo sul da África. Sabores únicos de frutas de caroço branco e uma bela mineralidade são um produto clássico da brisa fresca do mar.
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