Camarão Marinara sobre Linguine
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão Marinaran sobre o Linguine. Uma porção contém 789 calorias, 42g de proteína, e 22g de gordura. Para $3.7 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de azeite, azeite, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine de camarão em molho de tomate e Feta (também conhecido como Saganaki Linguine de camarão), Molho Marinara com Linguine, e Lula Em Molho Marinara Sobre Linguine para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e reserve (ou leve à geladeira até o final da semana).
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto. Em um processador de alimentos, pulse as chalotas e o alho até serem picados.
Adicione as chalotas e o alho à frigideira e refogue por 1 minuto.
Adicione os flocos de orégano, manjericão e pimenta vermelha e mexa para revestir.
Adicione os tomates em cubos e o molho de tomate e leve a mistura para ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos. Para o molho fervendo, adicione o camarão, tampe a frigideira e cozinhe por 2 minutos, até que o camarão fique rosa brilhante e cozido.
Despeje o molho sobre linguine e sirva com mostarda murcha.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe 1 minuto.
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe até o açúcar derreter, cerca de 2 minutos.
Adicione mostarda e 2 colheres de sopa de água, tampe a panela e cozinhe por 2 a 3 minutos até que os verdes murchem. Tempere, a gosto, com sal e pimenta do reino moída.
Coloque os dentes de alho na tigela de um processador de alimentos. Pulse até que o alho esteja finamente picado. Coloque o alho picado em uma jarra e despeje óleo suficiente para cobrir o alho. Sele bem e guarde na geladeira por até 1 semana.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio