Camarão marroquino com cuscuz

Camarão marroquino com cuscuz
Camarão marroquino com cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 4G de gordura, e um total de 299 calorias. Para $2.97 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, iogurte, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Cuscuz Marroquino, Cuscuz Marroquino, e Almôndegas Marroquinas E Cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 de polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha. Cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Enquanto o iogurte estiver de pé, misture a páprica, o sal, o cominho, o curry, a pimenta vermelha e a canela. Leve 1 1/2 colher de chá de mistura de páprica, frutas secas, água e caldo para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
5
Enquanto o cuscuz permanece, derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe o camarão com a mistura restante de páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione o camarão à panela; refogue 5 minutos ou até terminar. Coloque 1/2 xícara de cuscuz no centro de cada prato. Cubra cada um com 1/2 xícara de camarão e 1 colher de sopa de iogurte.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista