Camarão marroquino com cuscuz

Camarão marroquino com cuscuz
Camarão marroquino com cuscuz pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 29g de proteína, 4G de gordura, e um total de 299 calorias. Para $2.97 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, iogurte, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com um spoonacular pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Cuscuz Marroquino, Cuscuz Marroquino, e Almôndegas Marroquinas E Cuscuz para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o iogurte em várias camadas de Toalhas de papel pesadas; espalhe até 1/2 de polegada de espessura. Cubra com toalhas de papel adicionais e deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
2
Raspe em uma tigela usando uma espátula de borracha. Cubra e leve à geladeira.
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Enquanto o iogurte estiver de pé, misture a páprica, o sal, o cominho, o curry, a pimenta vermelha e a canela. Leve 1 1/2 colher de chá de mistura de páprica, frutas secas, água e caldo para ferver em uma panela média; misture gradualmente o cuscuz.
Ingredientes que você precisará
Frutos SecosFrutos Secos
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Papel De ArrozPapel De Arroz
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Retire do fogo; cubra e deixe repousar 5 minutos. Fluff com um garfo.
5
Enquanto o cuscuz permanece, derreta a manteiga em uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Polvilhe o camarão com a mistura restante de páprica.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione o camarão à panela; refogue 5 minutos ou até terminar. Coloque 1/2 xícara de cuscuz no centro de cada prato. Cubra cada um com 1/2 xícara de camarão e 1 colher de sopa de iogurte.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista