Camarão Mexicano Marinara
A receita de camarão Mexicano Marinara poderia satisfazer seu desejo mexicano em torno de 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 4G de gordura, e um total de 227 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $2,26 por porção. Uma mistura de azeite, espaguete, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 341 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Marinara, Camarão Marinaran sobre Linguine, e Camarão Marinara Sopa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente profunda de 12 polegadas em fogo médio-alto e cozinhe o camarão 2 minutos até ficar quase rosa.
Retire o camarão da frigideira e reserve. Cozinhe a cebola, o chayote e os pimentões na mesma frigideira, mexendo sempre, 8 minutos ou até que o chayote esteja macio. Junte o alho e cozinhe por 30 segundos. Junte o molho de macarrão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 minutos ou até que o molho seja aquecido.
Adicione o camarão e cozinhe por 2 minutos ou até que o camarão fique completamente rosa. Misture o suco de limão.
Sirva com espaguete quente e decore com coentro.