Camarão Milho Chowder
Camarão sopa de milho é um sem glúten e pescatarian sopa. Para 60 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 6g de gordura, e um total de 82 calorias. Esta receita serve 55. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue manteiga, cream cheese da Filadélfia, camarão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sopa De Camarão De Milho, Camarão e sopa de milho, e Camarão e sopa de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, em fogo médio-alto, derreta a manteiga até começar a borbulhar. Agora misture as cebolinhas picadas e continue cozinhando em fogo médio-alto até que as cebolinhas murchem.
Adicione os dois pacotes de cream cheese, misturando com uma colher de pau até que o cream cheese derreta completamente. Agora misture o tempero de frutos do mar.
Despeje o caldo de camarão na mistura de cream cheese, misturando com um batedor de arame até ficar homogêneo. Misture na metade e meia aquecida. Deixe a mistura ferver, mexendo ocasionalmente com uma colher de pau, até que haja vapor subindo da panela.
Adicione as batatas em cubos, mantendo o fogo médio-alto. Mexa ocasionalmente, permitindo que as batatas cozinhem 25 min. ou até o garfo-concurso.
Assim que as batatas estiverem macias, adicione o camarão cozido no vapor( veja a dica); mexa.
Adicione o milho escorrido e o creme de sopa de batata; mexa até misturar. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 min., mexendo sempre com uma colher de pau para que a sopa não queime.