Camarão Miso Grelhado
Camarão miso grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 395 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $3.53 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue missô, suco de limão, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 38%, este prato é bastante ruim. Tentar Camarão Jumbo grelhado com Kimchi-Miso Butter, Miso-Shrimp Po ' Boys, e Camarão Manteiga Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma assadeira. Em uma tigela, bata 2 colheres de sopa do suco de limão com o missô, óleo vegetal, gengibre, alho e açúcar mascavo.
Adicione o camarão e jogue para cobrir. Passe o camarão e as cebolinhas em oito espetos de 8 polegadas.
Grelhe o camarão em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar levemente carbonizado e cozido, cerca de 5 minutos.
Em uma tigela pequena, bata a maionese com o sambal oelek e as 1 colher de sopa restantes de suco de limão.
Sirva o camarão com a maionese sambal.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar prosperar Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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