Camarão ' N ' Grits Tarts

Camarão ' N ' Grits Tarts
A receita de tortas de camarão 'n' Grits pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Uma porção contém 52 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura. Para 48 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Uma mistura de pimenta, enfeite: salsa, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 9%. Esta partitura é improvisável. Receitas semelhantes são Grits ' N ' Shrimp Tarts, Grits-and-Gumbo Tarts, e Camarão e grãos.

Instrucao

1
Leve 2 xícaras de caldo de galinha, leite, 2 colheres de sopa de manteiga e pimenta branca para ferver em uma panela grande em fogo médio-alto. Bata gradualmente em grãos; volte a ferver. Reduza o fogo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 5 a 10 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
2
Adicione o queijo parmesão e bata até derreter e misturar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Coloque 1 colher de sopa arredondada de mistura de grãos e queijo em cada xícara levemente untada de 3 (12 xícaras) de muffin em miniatura.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
4
Asse em forno a 350 por 20 a 25 minutos ou até dourar levemente. Faça um recuo em centros de tortas de grãos quentes, usando as costas de uma colher.
Ingredientes que você precisará
2 Onças De Cheddar Ralado2 Onças De Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Deixe esfriar completamente nas panelas.
6
Remova as tortas das panelas de muffin e coloque em uma panela de jellyroll de 15 x 10 polegadas.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma panela média em fogo médio-alto; adicione o presunto e refogue por 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
8
Polvilhe 3 colheres de sopa de farinha uniformemente sobre o presunto e cozinhe, mexendo sempre, 1 A 2 minutos ou até dourar levemente. Adicione gradualmente o restante 1 1/2 xícaras de caldo de galinha, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
9
Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, 5 a 10 minutos ou até engrossar. Junte 3 colheres de sopa de salsa picada e molho Worcestershire de vinho branco e coloque uniformemente em tortas. Cubra cada um com 1 camarão.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche12 A 16 Pães De Sanduíche
1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada1 (caixa De 14 Onças) De Mistura De Risoto Embalada
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
10
Asse em 350 5 a 10 minutos ou apenas até aquecer.
Equipamento que você usará
Rolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 PolegadaRolos De Hoagie Macios, Cortados Em Cubos De 1/2 Polegada
11
Enfeite, se desejar.
12
Nota: para fins de teste apenas, usamos Cumberland Gap Diced Ham.
Ingredientes que você precisará
Presunto Em CubosPresunto Em Cubos

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
Aromas de pêra Bartlett, gardênia, pêssego branco, chá branco, jasmim, biscoito graham e palha. Sabores de pêra asiática, figo branco, pêssego branco, morango branco e flores de erva-doce. O acabamento é seco, longo e ácido conduzido.Combina bem com frango assado, salada Caesar, mexilhões, costeleta de porco vitrificada de marmelo, abóbora grelhada, truta grelhada e bibimbap.
Aromas de pêra Bartlett, gardênia, pêssego branco, chá branco, jasmim, biscoito graham e palha. Sabores de pêra asiática, figo branco, pêssego branco, morango branco e flores de erva-doce. O acabamento é seco, longo e ácido conduzido.Combina bem com frango assado, salada Caesar, mexilhões, costeleta de porco vitrificada de marmelo, abóbora grelhada, truta grelhada e bibimbap.
Aromas of Bartlett pear, gardenia, white peach, white tea, jasmine, graham cracker, and straw. Flavors of Asian pear, white fig, white peach, white strawberry, and fennel flowers. The finish is dry, long and acid driven.Pairs well with roast chicken, Caesar salad, mussels, quince glazed pork chop, grilled squash, pan seared trout, and bibimbap.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista