Camarão Nicholas
Camarão Nicholas é um pescatarian receita com 10 porções. Uma porção contém 263 calorias, 9g de proteína, e 21g de gordura. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de água, farinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 17%, este prato não é tão grande. Tentar São Nicolau Mannele brioches, Fogão Lento Sopa De São Nicolau, e Salsicha de erva-doce selvagem de Nicholas Petti-alcachofra recheada para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o camarão em uma superfície limpa para que as duas metades sejam abertas como um livro.
Coloque uma tira de queijo mussarela no centro e depois uma tira de pimenta assada. Feche o camarão e envolva cada um com uma fatia de prosciutto.
Coloque a farinha em um prato pequeno. Em um prato separado, misture o ovo, a água e o sal com um garfo.
Coloque as migalhas panko em um terceiro prato.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio a médio-alto ou até atingir 375 graus F (190 graus C). Mergulhe o camarão embrulhado em farinha para revestir e mergulhe na mistura de ovos.
Enrole as migalhas de panko até revestir uniformemente.
Frite o camarão no óleo quente até dourar e o queijo derreter, cerca de 1 minuto de cada lado.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel antes de servir.