Camarão Noroeste Do Pacífico, Massa De Ricota E Espinafre

Precisa de um prato principal pescatarian? A massa de camarão, Ricottan e espinafre do Noroeste do Pacífico pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $11,12 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 143g de proteína, 51G de gordura, e um total de 2179 calorias. Uma mistura de folhas de espinafre, vinagre balsâmico, queijo ricota e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Pacific Northwest Microwbrew Steamers Com Pão, Salada De Morango, Queijo De Cabra E Pinhão Do Noroeste Do Pacífico, e Fatias de maçã grelhadas com caramelo-creme Mascarpone (noroeste do Pacífico).
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.