Camarão Noz Mel
Camarão de noz de mel pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 544 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $3,29 por porção. Uma mistura de leite condensado, nozes, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 38%. Tentar Camarão de noz de mel / camarão de noz (???), Camarão Noz Mel, e Camarão Noz Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Junte a água e o açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver e adicione as nozes. Ferva por 2 minutos, depois escorra e coloque as nozes em uma assadeira para secar.
Bata as claras em uma tigela média até formar espuma. Junte o mochiko até que tenha uma consistência pastosa.
Aqueça o óleo em uma frigideira funda e pesada em fogo médio-alto. Mergulhe o camarão na massa de mochiko e frite no óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos.
Retire com uma escumadeira e escorra em toalhas de papel.
Em uma tigela média, misture a maionese, o mel e o leite condensado adoçado.
Adicione o camarão e misture para revestir com o molho.
Polvilhe as nozes cristalizadas por cima e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Anne Amie Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
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Anne Amie Pinot Gris
Aromas de limão meyer, tangerina, flor de tília, flor de laranjeira. Sabor da fruta de pedra, maçãs crocantes, pêra asiática, cardamomo. O acabamento tem mineralidade seca, longa.Combinações de alimentos sugeridas: frango assado, mexilhões, queijos, abóbora grelhada.