Camarão Oreganata
Camarão Oreganatan é um sem glúten e pescatarian prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16G de proteína, 14g de gordura, e um total de 236 calorias. Para $2,79 por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue manteiga, camarão, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 22 minutos. Com uma colher pontuação 22%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Camarão Oreganata, Camarão Oreganata, e Camarão Recheado Ao Estilo Oreganata.
Instrucao
Coloque as cebolas em um saco plástico que possa ser fechado novamente. Sele o saco e esmague as cebolas com as mãos ou um rolo.
Adicione o suco de limão orégano e alho; misture bem.
Disponha o camarão em uma assadeira untada. Coloque cerca de 1 colher de chá de mistura de migalhas arredondadas em cada camarão butterflied.
Leve ao forno, descoberto, a 400/12 minutos ou até que o camarão fique rosado.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão pode ser combinado com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Vina Leyda Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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Vina Leyda Sauvignon Blanc
Apresentando expressiva mineralidade, o Sauvignon Blanc 2013 é marcado por uma poderosa intensidade aromática e um amplo espectro aromático, com notas herbáceas, cítricas e tropicais. Na boca é fresco, com uma acidez crocante e picante e um final suculento e cítrico. Combine com bolos de caranguejo, estragão de frango ou mexilhões.