Camarão Orzo Pesto
Camarão Orzo Pesto pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 3 e custa US $2,36 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 469 calorias, 31g de proteína, e 11g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, macarrão orzo, flocos de pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 68%. Receitas semelhantes incluem Orzo com Pesto, camarão, berinjela e alcachofras, Orzo com camarão grelhado, legumes de Verão e vinagrete Pesto, e Pesto salmão com parmesão Pesto Orzo.
Instrucao
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver. Cozinhe orzo na água fervente, mexendo ocasionalmente até ficar cozido, mas firme até a mordida, cerca de 11 minutos.
Escorra e transfira para uma tigela; misture 2 colheres de chá de pesto e 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem em orzo.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem restante em uma frigideira; Cozinhe e mexa o camarão, o pimentão vermelho e as alcaparras em óleo quente até que o camarão seja aquecido, 3 a 5 minutos. Mexa restante 1 colher de chá pesto, orégano, alho em pó, flocos de pimenta vermelha, sal e pimenta na mistura de camarão; cozinhe e mexa até combinar, 1 a 2 minutos.
Misture orzo na mistura de camarão; polvilhe com queijo parmesão e regue com azeite.