Camarão Pad Thai
A receita Shrimp Pad Thai poderia satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 1 hora. Esta receita faz 4 porções com 530 calorias, 19g de proteína, e 23g de gordura um. Para $1.82 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 40 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem óleo vegetal, alho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os amendoins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Melty Para Uma Única Menina como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, mergulhe o macarrão em água fria por 15 min; escorra. Cubra o macarrão com água quente e deixe de molho por 15 minutos; escorra. Enxágüe com água fria, escorra e reserve.
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira grande e pesada em fogo médio.
Refogue a cebola e o alho até que a cebola fique macia e translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa. Junte o ketchup, o molho de peixe, o açúcar, o suco de limão e o vinagre.
Despeje o ovo batido e cozinhe sem mexer até que o ovo esteja parcialmente ajustado.
Adicione macarrão escorrido, brotos de feijão de 1/4 libra e 1/2 xícara de amendoim.
Misture enquanto cozinha até que o macarrão esteja macio.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.