Camarão Pad Thai

Shrimp Pad Thai pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 684 calorias, 39g de proteína, e 27g de gordura por porção. Para $4.52 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue macarrão de arroz tailandês plano, pimentão jalapeno, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar turbinado, você pode seguir este prato principal com o Scones laranja-Cranberry com açúcar Turbinado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo.
Instrucao
Mergulhe o macarrão em uma tigela de água morna até ficar macio o suficiente para separar, cerca de 10 minutos.
Misture o molho de peixe, o açúcar, o molho de pimenta e o suco de limão em uma tigela separada. Quando o macarrão estiver macio, escorra e volte para a tigela.
Coloque as tigelas e outros ingredientes ao lado do fogão (este prato cozinha rapidamente).
Aqueça uma wok ou frigideira grande em fogo alto até ficar muito quente.
Adicione o óleo vegetal, adicione o camarão e frite até ficar rosa, cerca de 2 minutos.
Transfira o camarão para uma tigela com uma escumadeira; deixe o óleo na panela.
Adicione o alho e o tofu à panela; frite até dourar.
Adicione o macarrão e 1/4 xícara de mistura de molho de peixe; frite até que o macarrão absorva o molho, cerca de 3 minutos.
Adicione até 1/4 de xícara de água se o macarrão parecer seco, mas não deixe que fique mole.
Adicione os rabanetes, cebolinha e 1/4 xícara de amendoim; misture para combinar. Junte a mistura restante de molho de peixe. Prove e ajuste o tempero (você pode adicionar mais água, suco de limão ou molho de peixe).
Retorne o camarão à panela e aqueça, cerca de 2 minutos.
Transfira a mistura para uma travessa; cubra com brotos de feijão, jalapenos e os restantes 1/4 xícara de amendoim.
Sirva com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Podes experimentar o Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.