Camarão Pad Thai
Camarão Pad Thai pode ser apenas o Asiatico receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,94 por porção. Uma porção contém 295 calorias, 10g de proteína, e 7g de gordura. Se você tem macarrão de arroz, flocos de pimenta, gengibre e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad vegetariano tailandês com Zoodles, e Almofada Thai da abóbora do espaguete com galinha-Paleo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa do óleo em uma wok ou uma frigideira grande.
Adicione o alho e o gengibre e refogue até dourar.
Adicione o camarão e cozinhe por 1 a 2 minutos até ficar rosa, jogando de vez em quando.
Retire e reserve em uma tigela.
Aqueça 1/2 colher de sopa de óleo na mesma panela e adicione os ovos. Mexa para embaralhar o ovo em pedaços pequenos, retire e reserve com o camarão.
Aqueça o óleo restante na panela e adicione o molho de soja, molho de peixe, vinho de arroz, flocos de pimenta vermelha e açúcar mascavo. Mexa brevemente, adicione o macarrão escorrido e cozinhe por 5 minutos.
Adicione os brotos de feijão, as cebolinhas picadas e o coentro.
Misture bem e continue a cozinhar até que o macarrão seja aquecido. Tempere, se necessário, com um pouco mais de molho de soja ou molho de peixe, polvilhe com raspas de limão e suco e sirva quente!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.