Camarão para churrasco em Nova Orleans

Camarão para churrasco em Nova Orleans
Camarão de churrasco de Nova Orleans pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $4,61 por porção. Uma porção contém 501 calorias, 36g de proteína, e 24g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de molho picante, baguete crocante, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o óleo de canolan você poderia seguir este curso principal com o Nabos De Cereja E Damasco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão para churrasco em Nova Orleans, Camarão para churrasco em Nova Orleans, e Restaurantes Em New Orleans Com Culinária Pizza.

Instrucao

1
Misture o camarão com o tempero Cajun em uma tigela média. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo de canola em uma panela grande em fogo médio-alto.Quando estiver quente, misture o alho e refogue até dourar, cerca de 3 ou 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
AlhoAlho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Adicione o camarão à panela e cozinhe até ficar brilhantepink, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire o camarão da panela com uma escumadeira e reserve em um prato.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Despeje a cerveja,o suco de limão, o suco de molusco, o molho picante, o molho inglês, O vinagre de maçã, as folhas de louro e os grãos de pimenta; leve para ferver e cozinhe por 15 minutos, até que o líquido fique ligeiramente engrossado.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Vinagre De MaçãVinagre De Maçã
LimaoLimao
PimentaPimenta
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
Molho PicanteMolho Picante
MacaMaca
CervejaCerveja
6
Bata os cubos de manteiga no molho e, uma vez derretido, adicioneo camarão para terminar de cozinhar, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CamaraoCamarao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Sirva o molho de camarão em tigelas com um monte de pão crocante para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Mixt Greens (com Andrew Swallow) e, com Guy Fieri: Comens, Drive-Ins e mergulhos; mais comensais, Drive-Ins e mergulhos; e comida Guy Fieri.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
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