Camarão parmesão de alho com rodelas de limão grelhadas

Camarão parmesão de alho com rodelas de limão grelhadas
Para $1.17 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver dentes de alho, queijo parmesão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fatias De Berinjela Com Parmesão De Alho, Abobrinha grelhada com limão, alho e Parmesão, e Jalapeno Alho Camarão Grelhado.

Instrucao

1
Lave bem os camarões e coloque-os em um prato raso o mais próximo possível de uma camada. Em seguida, reserve-os no quarto temperature.In a tigela de um processador de alimentos combina queijo parmesão, alho, suco de limão e uma pitada de sal e pimenta. Pulso 3 ou 4 vezes para misturar. Em seguida, com a máquina funcionando, regue lentamente o azeite até obter um molho cremoso espesso. Você pode não precisar de todo o óleo. Um uma textura grossa e ligeiramente robusta é conseguida misturar no alecrim à mão.Colher cerca de metade do molho de Alho Parmesão em cima dos Camarões e misture para revestir bem. Aconchegue as fatias de limão entre os camarões e reserve o prato cerca de ½ hora para marinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De EspessuraPernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça a grelha ou a grelha. Em seguida, agite ou limpe o excesso de molho dos Camarões e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Transfira - os todos para a grelha sobre brasas brancas ou em uma assadeira colocada em fogo médio alto. Grelhe os camarões, virando uma vez, até que comecem a mudar de cor para rosada e sejam cozidos, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Despeje o molho de alho parmesão restante no fundo de um prato de servir. Disponha os camarões cozidos e as rodelas de limão grelhadas por cima.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
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5
Decore com folhas adicionais de alecrim. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente..
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