Camarão parmesão de alho com rodelas de limão grelhadas
Para $1.17 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver dentes de alho, queijo parmesão, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fatias De Berinjela Com Parmesão De Alho, Abobrinha grelhada com limão, alho e Parmesão, e Jalapeno Alho Camarão Grelhado.
Instrucao
Lave bem os camarões e coloque-os em um prato raso o mais próximo possível de uma camada. Em seguida, reserve-os no quarto temperature.In a tigela de um processador de alimentos combina queijo parmesão, alho, suco de limão e uma pitada de sal e pimenta. Pulso 3 ou 4 vezes para misturar. Em seguida, com a máquina funcionando, regue lentamente o azeite até obter um molho cremoso espesso. Você pode não precisar de todo o óleo. Um uma textura grossa e ligeiramente robusta é conseguida misturar no alecrim à mão.Colher cerca de metade do molho de Alho Parmesão em cima dos Camarões e misture para revestir bem. Aconchegue as fatias de limão entre os camarões e reserve o prato cerca de ½ hora para marinar.
Aqueça a grelha ou a grelha. Em seguida, agite ou limpe o excesso de molho dos Camarões e fatias de limão.
Transfira - os todos para a grelha sobre brasas brancas ou em uma assadeira colocada em fogo médio alto. Grelhe os camarões, virando uma vez, até que comecem a mudar de cor para rosada e sejam cozidos, cerca de 3 minutos por lado.
Despeje o molho de alho parmesão restante no fundo de um prato de servir. Disponha os camarões cozidos e as rodelas de limão grelhadas por cima.
Decore com folhas adicionais de alecrim. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente..