Camarão Penne
Camarão Penne requer aproximadamente 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 213 calorias, 16g de proteína, e 4G de gordura um. Para $2.16 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Uma mistura de dentes de alho, vinho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Camarão e brócolis Penne, Camarão e Penne Ceia, e Camarão e abóbora Penne.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem; escorra e reserve.
Descasque o camarão e, se desejar, devein.
Refogue os pimentões em óleo quente em uma frigideira grande em fogo médio-alto por 10 minutos ou até ficarem macios.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione os tomates da uva e refogue 3 minutos.
Adicione o vinho e os próximos 3 ingredientes; cozinhe 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o camarão e o manjericão e cozinhe, mexendo ocasionalmente, 3 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Junte o macarrão e cozinhe até aquecer bem.
Polvilhe com queijo parmesão, se desejar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos macarrão Barilla Plus Penne.