Camarão Penne com molho de alho para dois
Camarão Penne com molho de alho para dois é um prato principal que serve 2. Para $3,48 por porção, esta receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 41g de proteína, 21g de gordura, e um total de 568 calorias. Se você tiver farinha, caldo de galinha, leite evaporado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tente Camarão Penne com molho de alho, Camarão Penne com molho de alho, e Manteiga e alho camarão Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela pequena, refogue o alho na manteiga. Junte a farinha até misturar; adicione gradualmente o caldo e o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 1-2 minutos ou até engrossar. Junte o camarão, o queijo, a salsa e o tempero de frutos do mar; aqueça.
Escorra a massa; coloque em uma tigela grande.
Adicione a mistura de camarão; misture para revestir.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O St. Francis Sonoma County Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
![Condado De São Francisco Sonoma Sauvignon Blanc]()
Condado De São Francisco Sonoma Sauvignon Blanc
Bonito e brilhante, este Sauvignon Blanc oferece aromas refrescantes de melão e maçã verde apoiados por uma mineralidade fresca. Notas tropicais delicadas levam a um final nítido de frutas de caroço e citrinos.