Camarão Pequeno-Almoço Lowcountry
Lowcountry Pequeno-almoço camarão é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 10g de gordura, e um total de 203 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal econômico. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Lowcountry e grãos, Pilaf Camarão Lowcountry, e Camarão Lowcountry-e-quiabo Pilau para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até formar espuma, depois cozinhe as cebolas com cebolinha, alho, sal e 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione 1/2 xícara de água e cozinhe delicadamente, mexendo, até que o camarão esteja cozido, 2 a 3 minutos (o camarão deve ser picante; adicione mais água, se necessário). Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.