Camarão Pequeno-Almoço Lowcountry

Camarão Pequeno-Almoço Lowcountry
Lowcountry Pequeno-almoço camarão é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 10g de gordura, e um total de 203 calorias. Para $2.48 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal econômico. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal kosher, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Camarão Lowcountry e grãos, Pilaf Camarão Lowcountry, e Camarão Lowcountry-e-quiabo Pilau para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio até formar espuma, depois cozinhe as cebolas com cebolinha, alho, sal e 1/4 colher de chá de pimenta, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o camarão e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
3
Adicione 1/2 xícara de água e cozinhe delicadamente, mexendo, até que o camarão esteja cozido, 2 a 3 minutos (o camarão deve ser picante; adicione mais água, se necessário). Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista