Camarão-Pesto Pizza
A receita de pizza de camarão-Pesto pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 40 minutos. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 235 calorias, 15g de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.95 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem manjericão, Molho pesto, queijo parmesão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Camarão-Pesto Pizza, Pesto de pimenta vermelha e Pizza de camarão, e Camarão Grelhado & Pizza Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Desenrole a massa; passe até uma espessura uniforme em uma assadeira levemente untada.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Espalhe o molho pesto sobre a crosta. Crosta superior com camarão e tomate.
Asse pizza a 450 por 8 a 10 minutos.
Polvilhe pizza com queijo parmesão e manjericão fresco picado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.